DICECUT® 502 und 506

 

DICECUT® ist der Inbegriff für präzises Schneiden gefrorener Fleischprodukte in

exakte Würfel und Streifen. Zum Schneiden von Gefrierfleisch in Würfel ist bei der

Nutzung der MAGURIT DICECUT® 502 oder 506 kein langwieriges Temperieren

oftmals notwendig, womit auch der Verlust teurer Rohware in Form von Fleischsaft,

welcher zwischen 2 – 6 % betragen kann, verhindert wird. Gleichzeitig werden die

Energiekosten deutlich reduziert und der Verarbeitungsprozess wesentlich

beschleunigt, bei gleichzeitig geringerer mikrobiologischer Belastung des Produktes,

und wesentlich reduzierten Produktionskosten, aber gleichzeitig  höherer Ausbeute.

Mit einem Schneidraummaß 420 x 240 x 900 mm bei der DICECUT® 502 bzw. 630 x

240 x 1100 mm bei der DICECUT®506 können alle bekannten EURO – oder US

Blockformate ohne Vorzerkleinerung oder Komprimierung verarbeitet werden. Die

Maschinen können, inkl. Aufgabe der Fleischblöcke und Entnahme des

geschnittenen Produktes, von einem Mitarbeiter bedient werden, können aber auch

in eine komplette Verarbeitungslinie, inkl. Verwiegung und Verpackung, eingebunden

werden.

 

DICECUT®GWS

 

Die DICECUT® GWS sind Hochleistungs-Würfelschneider die vorgeschnittene

Rohware zweidimensional in die gewünschte Endstückgröße zerkleinern. Diese

Maschinen werden i.a.R. bei der Herstellung von Nass-Tiernahrung in Schalen,

Dosen, Standbeuteln oder Darmware genutzt, und bieten den großen Vorteil, dass

die geschnittenen Stücke im Endprodukt sichtbar bleiben.

 

 

  DICECUT® 502

DICECUT 502 – ideale Maschine zum vollautomatischen Schneiden von Würfeln oder Streifen

 

  Gefrierblock-Würfelschneider von 10 x 10 bis 50 x 50mm

  Ideale Verarbeitungstemperatur zwischen -6°C und – 18°C.,

    produktabhängig

  Max. Schneidraummaß 420 x 240 x 900mm

  Geeignet für EURO2 und US-Blöcke

  Fleischwagen dreiseitig beschickbar

  Integration in automatische Verarbeitungslinie inkl. Blockbeschickung

    und Abtransport der geschnittenen Ware möglich.

  Kapazität: Zwischen 400 Kg und 3000 Kg pro Stunde.

 

 

  DICECUT® 506

DICECUT 506 – Verarbeitung von Standardblöcken,

ideal zum Schneiden von Plattenfrosterware

 

  Gefrierblock-Würfelschneider von 10 x 10 bis 50 x 50 mm

  Ideale Verarbeitungstemperatur zwischen -6°C und – 20°C.,

    produktabhängig

  Max. Schneidraummaß 420 630 x 240 x 1100 mm

  Geeignet Querverarbeitung von EURO2 und US-Blöcken,

    sowie für Plattenfrosterblöcke.

  Fleischwagen dreiseitig beschickbar

  Integration in automatische Verarbeitungslinie inkl. Blockbeschickung

    und Abtransport der geschnittenen Ware möglich.

  Kapazität: Zwischen 500 Kg und 4.500 Kg pro Stunde

 

 

DICECUT® GWS

GWS Rotation-Dicer: – Das Haupteinsatzgebiet der

DICECUT® GWS sind „All-Meat“ Tiernahrungsproduktionen

 

  Hochleistungswürfelschneider für vorzerkleinerte Ware

  Ideal für die Tiernahrungsproduktion

  Mit integriertem Produktvorschub und Niederhalter

  Stabile Stanzmessertechnik

  Stückgrößen von 15 mm, 20mm oder 25 mm

  Temperaturbereich von -6°C / 20°F. bis – 20°C / -3°F

  Integration in automatische Verarbeitungslinie inkl. Depalettierung

    der Rohware, Vorschneider und Abtransport der zerkleinerte

    Ware möglich.

  Kapazität: bis zu 4.500 Kg pro Stunde

 

 

Fotogalerie

Video